Хостинг от Ukr Line
Menu
Хостинг от UkrLine

Согласие на обработку персональных данных

Это согласие является обязательным соглашением.

Я, Регистрируясь в базе данных UkrLine, даю согласие, на обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных владельца базы «ФО-П Харитинов Олег Сергеевич». Данное согласие является неотъемлемой частью договора оферты.

Предоставляя даннуе согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность моих персональных данных, указанных при регистрации, их своевременное обновление, а также обязуюсь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с тем, что:

Цель обработки

Целью обработки персональных данных является создание и администрирование дискового пространства (услуга хостинга) в сети Интернет и обеспечение функционирования доменных имен.

Обработка персональных данных

Информация в базе данных UkrLine обрабатывается в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Срок обработки персональных данных

Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели сервиса UkrLine, и могут быть обезличены или уничтожены в случаях, предусмотренных условиями использования сервиса UkrLine, соответствующими регламентами, а также законодательством Украины.

Уничтожение персональных данных

Владелец персональных данных имеет право, если он зарегистрирован в системе и его данные используется для целей обработки сервиса не менее 30 (тридцать) дней удалить их из базы данных UkrLine, а связанные с ним персональные данные считать для которых закончился срок хранения и согласно Закону Украины "О защите персональных данных" уничтожить их в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.

Права субъекта персональных данных

Мои права как субъекта персональных данных указанные в статье 8 Закона Украины "О защите персональных данных".

Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" мне известен и понятен.

© 2006 - 2017 UkrLine. All rights reserved