Хостинг от Ukr Line
Menu
Хостинг от UkrLine

  хостинг
<< Назад       сайт уходит в ступор...

Вопрос: создаю объект класса:$mysqli*mysqli ( `***.***.**.***`, `********`, `*********`, `********` );после этой команды сайт уходит в ступор, т.е. вообще не откликается. Через минуту страницы загружаются кроме той для формирования которой была вызвана команда выше. Висит постоянно без откисания.В чем проблема?Код рабочий, IP адрес, логин, пароль, база введены правильно. Проверено на других ресурсах. Работает без проблем.
Ответ:

Здравствуйте. чей это ip ***.***.**.*** ?   доступ к портам mysql закрыт. какова цель скрипта?

Вопрос: Я уже сегодня для доступа к MySQL писал вам IP адреса. Но это для доступа к своим MySQL базам у вас. Входящие подключения. А какое отношение вы имеете к коннекту не на ваши IP адреса??? (Выходные подключения).Этот IP адрес не имеет никакого отношения к вам. Это мой IP адрес вообще на другом ресурсе.Не понятно зачем вы закрываете ВЫХОДНЫЕ подключения? Типа с вашего хостинга кто-то будет хакать по удаленным IP??
Вопрос: на IP адресе ***.***.**.*** порт **** открыт. (сам открывал).Вопросики у вас...`какова цель скрипта?` Я должен с вами делиться всеми своими идеями??
Ответ:

На сервере закрыты все порты не имеющие отношения в веб службам самого сервера. Ip добавлен в разрешенные. Мы имеем непосредственное отношение к блокировке подключений к другим базам, т.к. запрещены скрипты проверяющие сотни игровых серверов. Доступ может быть открыт только для нескольких статических ip если это требуется клиенту.


<< Назад


© 2008 - 2018 UkrLine. All rights reserved