Хостинг от Ukr Line
личный кабинет
служба поддержки
Menu
Получи скидку
на хостинг
SALE
-50%
предложение ограничено

  хостинг
<< Назад       Переезд

Вопрос: К сожалению я так и не добился прямого соединения к базе sql и работы скриптов, настроек для пользователя предоставлено очень мало, по тестам производительность неплохая но в описании чуток завышена. Уже перенесли копии сайтов и баз/Хочу забрать домены:*.*.*.*.*.*нужны от Вас : Коды трансфера (*)
Ответ:

у Вас есть абсолютно все возможности настройки сервера. вы проверяли Ваш файрвол на предмет блокировки ip сервера?

Вопрос: у меня нет фаервола, сайт и обработки на стадии тестирования вся защита отключалась. Решение остаточное. ПЕРЕЕЗд
Ответ:

создайте пожалуйста тикет в департамент - финансы

Вопрос: ок спасибо
Ответ:

предоставьте пожалуйста реквизиты доступа которые вы использовали для подключения к базе.

Вопрос: *.*.********пробовали через обработку и через * на *сейчас нам дали * доступ к vps с возможностью самим менять под себя настройки, к базе мы подключились этими же методами безо всяких танцев с бубном так сказать, создали базу и подключились безо всяких доп настроек и часов проведенных в тикетах тех поддержкия * месяца доказывал ребятам что хостеры мои самые лучшие и они бедняги работали над своим скриптом впустую а я тратил время и деньги, после чего дал им доступ к своему кабинету и они нашли причину. + сервер там лучше за те же деньги, пригласили нас на встречу демонстрацию того что наш VPS действительно блокирует ресурсы системы исключая оверселлинг, теперь смотрим в стороны выделенного сервера или коллокейшн. Причем мы сами ничего не просили нам граммотно сделали предложение.
Ответ:

мы так же предоставляем root досту по просьбе клиента. уточните на какой панели Ваш новый сервер


<< Назад


© 2006 - 2020 UkrLine. All rights reserved
Закрыть
Ты уходишь??!
Протестируй БЕСПЛАТНО хостинг!!
Хочу бесплатно протестировать
Попробуй VPS
от $0.80
Хочу VPS
Не уходи