Хостинг от Ukr Line
личный кабинет
служба поддержки
Menu
Получи скидку
на хостинг
SALE
-50%
предложение ограничено

  хостинг
<< Назад       Настройки почты

Вопрос: ЗдравствуйтеУ нас некоторые проблемы с настройками почты. После переноса сайта на Ваш хостинг и настройки почты, письма нормально приходят, но почтовый клиент (*Outlook) при скачивании писем с сервера, видимо, не помечает письма на сервере как скачанные. И получается, что каждый раз при обновлении с сервера качаются заново абсолютно все письма (которых за месяц уже получилось около * тыс).Прежде, до переноса сайта, письма качались только новые. Подскажите, пожалуйста, где и какие настройки нужно изменить, чтобы почта как и прежде хранилась на сервере, но обновлялись только новые письма.
Ответ:

Здравствуйте.

Проверь теж настройки Вашего почтового клиента, где настроиваются действия с письмами после скачки.

Вопрос: В настройках клиента ничего не менялось, там выбрана опция `оставлять на сервере`, вот пример настроек: http://*.***И письма нормально подкачивались. То, что я описал в предыдущем сообщении началось вчера или позавчера. Мы попробуем еще почистить письма. Я думал, может есть какие-то дополнительные настройки на сервере. Но мы их тоже не меняли. А два дня назад что-то произошло.
Ответ:

проблема провверяется, ожидайте пож.

Ответ:

мы проверили. настройки на сервере не производились. у вас выполнялось обовление почтового клиента? письма сачиваются все каждый раз?

Вопрос: Добрый день! Проблемы с почтой начались с момента переноса нашего сайта к вам на хостинг. Почта у нас работает и храниться на Гугле. У вас мы хостаем только сайт, хотя смотрю, что в * прописаны MX*. (гугловские)
Вопрос: Регистратор нашего домена *. У них прописаны MX* гугловские тоже. Почта дублирутся только с того дня когда мы перенесли сайт у вам и зачем-то прописали MXы у вас. Подскажите что делать???
Ответ:

если у вас MX google то хостинг к почте не имее отношения. вы рабоатет с почтой google/ подайте к ним заявку

Вопрос: что произойдет если я удалю MX* с вашей *?
Вопрос: А что это за почтовые данные http://*.***** (скриншот)
Ответ:

это не данные, это информация для настройки почтового клиента если вы используете почту с нашего хостинга. вы же используете не наш почтовый сервер

Вопрос: понял! Так а что произойдет если я удалю MX* с вашей cpanel???
Ответ:

если вы их удалите то почта вообще не будет рабоать.  в свойствах домена должны быть mx либо наши либо стороннего сервиса

Вопрос: но домен у меня находится на * а не у вас. Не является ли это и проблемой моей почты??? Получается что и в * на * у меня прописаны MX*google и у вас прописаны тоже. Подскажите как поступить правильнее
Вопрос: так чтобы почта не перестала работать и мы не потеряли ни одно письмо
Ответ:

домен у вас работает с нашего сервера. гже он зарагистрирован ни малейшего значения не имеет.

что у Вас прописано в MX на godaddy тоже не имеет значения т.к у Вас прописаны наши днс. а вот на наших днс прописаны MX google что давет возможность работы почты вашего домена через google

Вопрос: Евгений, помогите разобраться в проблеме. Не с того не с сего в Outlook **** я начал получать **** новых имэйлов. За * мин outlook скачал их все ( это было около ****). Просмотрев эти письма я обнаружил только ** действительно новых, еще ни разу мною неполученных писем. Остальные *** писем были дубликаты практически всех писем которые я уже получал начиная с ** января **** года. Через пол часа я обратил внимание что outlook качает **** (**** писем). Пять минут спустя, когда все докачалось я увидел опять теже письма в третий раз. Так продолжается по сей день. У меня так скоро не хватит места на компе)) помогите разобрать, пожалуйста!
Ответ:

вы с какого сервера их получаете? где они изначально?

Вопрос: на google.
Ответ:

настройки почтового клиента у вас менялись? что указано в настройках?

Вопрос: нет, ничего не происходило в настроиках не у нас, не у гугла и не у *outlook. Я с ними уже разговаривал.
Ответ:

что у вас указано?

Вопрос: http://*.**** - это *
Вопрос: http://*.*****
Вопрос: http://*.*** - продолжение предедущего
Вопрос: http://*.*** - последняя часть
Вопрос: То что прописано на ukrline тоже показать? или вы сами модете видеть?
Ответ:

мы про почтовый клиент спросили, у Вас же с ним проблема? что указано в настрйоках вашего почтового клиента?

Вопрос: *) минутку
Вопрос: http://*.***http://*.***Это то что вас интересовало?
Ответ:

На ваших скриншотах нет настроек серверов. какие сервера указаны в настройках подключения?

Вопрос: подскажите где это смотреть?
Ответ:

как вы настраивали почтовый клиент? вы же указывали адреса почтовых серверов? что у вас указано? какой адрес почтового сервера?

Вопрос: http://*.****** это оно?
Вопрос: у меня все на английском. Я просто не очень знаю что именно называется почтовый сервер
Ответ:

да, это оно. у вас прописаны сервера google ,  почту вы забираете с google с хостингом ваш почтовыый клиент даже не соединяется. сбой у google

Вопрос: приведите пример? я найду
Вопрос: не совсем, если я иде не через outlook а напрямую через gmail.google.* то там нет повторении И это тоже не проблема outlook - так как другие почтовые клиенты ( windows*mail) так же работают не коректно
Вопрос: Вопрос: почему компания, на которой у меня лежит только сайт, который не имеет никакого отношения к email должна иметь MX* у себя? а не та компания которая предоставляет ДОМЕН *.*???
Вопрос: Что произойдет если я удалю MX* из Cpanel на *? как вы писали раньше, если я удалю MX с вашей С-панели - то почта полностью перестанет работать.
Ответ:

Потаму что так устроена работа днс. Регистратор к ДНС ни малейшегоотношения вообще не имеет. никакого. вы можете указать абсолютно любые днс. Единственная функция днс серверов отвечать на запросы.  NS и A записи отвечают за то с какого сервера работает сам домен, отвечают за разрешение домена в ip адрес. MX записи отвечают за то с каокго сервера рабоатет почта домена.

Вопрос: хорошо, не могли бы вы по моим скриншотам посмотреть все ли у меня настроенно/прописано правильно?
Ответ:

сообщите какие должны быть MX записи и мы их проверим.

Но абсолютно ен ясно при чем тут хостинг если вы подключаетесь к серверу google

MX Это для входящей почты  , что бы сервер отправителя понимал что нужно слать почту на другой сервер. Это НЕ для получения почты. вы подключаетесь к google и это указано на ваших скриншотах настройки почты

Вопрос: Давайте подведем итог;То что касается почты и прописано на * можно все удалять и не переживать что я перестану получать письма, так как вся эта же информация необходима (и прописана) у вас на сервере. Я правильно вывод делаю из нашей переаиски?
Вопрос: Давайте подведем итог;То что касается почты и прописано на * можно все удалять и не переживать что я перестану получать письма, так как вся эта же информация необходима (и прописана) у вас на сервере. Я правильно вывод делаю из нашей переаиски?
Ответ:

у вашего регистратора оставьте только

ns*.hostfordns.ru  
 ns*.hostfordns.ru


<< Назад


© 2006 - 2021 UkrLine. All rights reserved
Закрыть
Ты уходишь??!
Протестируй БЕСПЛАТНО хостинг!!
Хочу бесплатно протестировать
Попробуй VPS
от $0.80
Хочу VPS
Не уходи