Хостинг от Ukr Line
Menu
Хостинг от UkrLine

Политика обработки персональных данных.

Цель обработки

Целью обработки персональных данных является создание и администрирование дискового пространства (услуга хостинга) в сети Интернет и обеспечение функционирования доменных имен.

Обработка персональных данных

Информация в базе данных UkrLine обрабатывается в соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Срок обработки персональных данных

Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели сервиса UkrLine, и могут быть обезличены или уничтожены в случаях, предусмотренных условиями использования сервиса UkrLine, соответствующими регламентами, а также законодательством Украины.

Уничтожение персональных данных

Владелец персональных данных имеет право, если он зарегистрирован в системе и его данные используется для целей обработки сервиса не менее 30 (тридцать) дней удалить их из базы данных UkrLine, а связанные с ним персональные данные считать для которых закончился срок хранения и согласно Закону Украины "О защите персональных данных" уничтожить их в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.

Права субъекта персональных данных

Мои права как субъекта персональных данных указанные в статье 8 Закона Украины "О защите персональных данных".

Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" мне известен и понятен.

Минимизация персональных данных

Согласно Статье ЕС 29 (WP29) о персональных данных, мы минимизируем сбор персональных данных, который сводится к записи e-mail клиента, который используется в качестве логина и составленный клиентом пароль (хаотичный набор символов).

Оба пункта служат для входа в личный кабинет пользователя сервиса.

© 2006 - 2017 UkrLine. All rights reserved